口腔医学院全员到岗 备战抗击新型冠状病毒肺炎
来源: 发布日期:2020/01/26 点击量:
       1月26日,鼠年春节初二,口腔医学院全体医护人员到岗,牛玉梅院长、王培军副书记要求全体党员干部要做好思想工作,提高政治站位,增强对新型冠状病毒肺炎防治工作的认识,并以支部为单位,组织全体党员和职工,以“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的中国医师精神积极投身防治工作。同时广泛宣传上级文件精神和防护知识,甄别和抵制错误及不良信息,防范错误及不良信息的传播。

各科室纷纷开展针对新型冠状病毒肺炎防护与治疗的学习,加强手消毒等防护培训,为抗击疫情做准备。

上一条:太燃了!哈医大一院护士和当主持人的丈夫创作RAP为逆行者助力