首页 学院概况 党委工作 新闻动态 教学教育 医疗护理 科学研究 专题专栏
新闻动态
综合新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
学校党委书记王永清重阳节走访慰问王迺谦教授
时间:2016-10-13  来源:哈尔滨医科大学新闻网  作者: 哈尔滨医科大学口腔医学院   浏览:

      “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。今年九九重阳节,学校党委书记王永清走访慰问了口腔医学研究所所长王迺谦教授。学校党办主任郭松、组织部长王小雪等同志陪同慰问。

 


  王迺谦教授原省政协副主席、哈医大口腔医学研究所所长。现今虽然已86岁高龄,但仍然精神矍铄、思维敏捷,至今仍工作在口腔临床医学的第一线。王书记亲切询问了老同志的身体状况和生活工作情况,与老教授认真交流探讨了学校人才培养、师资队伍建设、医疗教学科研等多方面情况,谈话间欢声笑语不断。

 


  王书记代表学校向王迺谦教授致以亲切的问候和美好的祝福,并感谢他为学校发展建设所做出的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持,希望老同志继续为学校的发展建设建言献策。王书记号召全校教职员工更多地关爱老同志的健康,关注老同志的需求,为他们的生活提供保障。

版权所有:哈尔滨医科大学口腔医学院 @ 2016
地址:中国•黑龙江省哈尔滨市一曼街143号
邮编:150001 电话:0451-53625108 传真:0451-53625108
哈医大口腔通讯员QQ群: 364807585