首页 学院概况 党委工作 新闻动态 教学教育 医疗护理 科学研究 专题专栏
新闻动态
综合新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
王永清书记莅临口腔医学院调研座谈
时间:2016-10-19  来源:哈尔滨医科大学口腔医学院  作者: 臧立新   浏览:

 

10月18日,学校党委书记王永清在副校长刘文川、党办主任郭松的陪同下莅临口腔医学院进行调研。院领导班子成员、教研室主任、科主任、护士长、支部书记及职能部门负责人参加了调研座谈。

 


王永清书记一行首先听取了牛玉梅院长关于医院发展历史、班子成员状况、医疗工作、教学工作、学科建设、医院管理、存在的问题和困难等方面的情况汇报和曹继晨书记关于医院党建工作和纪检工作的汇报。

 


接着王书记与参会人员就学院的发展模式、人才培养、耗材和物价管理、医疗环境等方面问题进行交流。王书记认真倾听和记录,针对提出的问题不时与大家互动讨论,并给出了相应的建议与对策:第一,居安思危,克服困难,围绕学院的发展定位要深入思考,充分征求专家的意见,按照医学发展的规律,拿出切实可行的解决方案,学校党委将认真研究并加以解决;第二,要传承哈医大口腔人的优良传统,加强自身建设,着力提升教育教学、医疗服务和科学研究的水平,提高学院的知名度;在新一轮医改的大形势下,要在培养和留住人才下功夫,保证各学科梯队建设的可持续性。座谈会后,王书记一行在院领导班子的陪同下,参观了口腔颌面外科病房,深入了解医疗工作情况。

 


   王永清书记一行的到来,给口腔医学院全体教职员工以极大的鼓舞,大家纷纷表示要在学校党委的正确领导下,积极投身到本职工作中,努力进取,为口腔医学院的发展贡献力量。

版权所有:哈尔滨医科大学口腔医学院 @ 2016
地址:中国•黑龙江省哈尔滨市一曼街143号
邮编:150001 电话:0451-53625108 传真:0451-53625108
哈医大口腔通讯员QQ群: 364807585