首页 学院概况 党委工作 新闻动态 教学教育 医疗护理 科学研究 专题专栏
新闻动态
综合新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
黑龙江省口腔医学会口腔预防保健专业委员会成立大会在哈尔滨医科大学召开
时间:2016-12-23  来源:哈尔滨医科大学口腔医学院  作者: 张晓丹   浏览:

 

      为了更好的促进全省口腔医学的发展,进一步提升口腔预防保健专业技术水平,提高广大人民群众口腔卫生健康水平,2016年12月22日。会上选举产生了黑龙江口腔医学会口腔预防保健专业委员会第一届委员和青年委员,袁杰教授当选主任委员,李岩教授、王兆宏教授当选副主任委员。来自黑龙江省各县市区的一百余位口腔专业的专家及基层骨干参加了大会。

 

      黑龙江省口腔医学会口腔预防保健专业委员会成立大会获得圆满成功,会议着重指出了我省口腔预防保健学发展所面临的问题和挑战,明确未来专委会的工作任务和重点,对于我省口腔预防保健学的健康、快速发展必将起到重要的推动作用,此次会议也必将载入我省口腔预防保健学科发展史册。

版权所有:哈尔滨医科大学口腔医学院 @ 2016
地址:中国•黑龙江省哈尔滨市一曼街143号
邮编:150001 电话:0451-53625108 传真:0451-53625108
哈医大口腔通讯员QQ群: 364807585