首页 学院概况 党委工作 新闻动态 教学教育 医疗护理 科学研究 专题专栏
医疗护理
就医指南 当前位置:首页 > 医疗护理 > 就医指南
儿童口腔科就医指南
时间:2017-08-03    作者: 高雪峰   浏览:
 

1.初、复诊患者均需在二楼大厅挂号,然后在候诊区候诊,等候叫号。请不要进入诊室,以免您的孩子受到其他哭闹孩子的情绪影响。

2.挂号票左上角有您的就诊医生姓名,右上角为您的电脑排队顺序号。

3114116电话预约成功的患者,请在上午8点和下午1点开诊前挂号处取号,过时取号按取号时间排序就诊。

4.听到护士呼叫名字的患儿,由一名家长陪同进入诊室。治疗结束时一定要认真听取医生的医嘱和注意事项,牢记复诊时间。

5.四岁以下的孩子就诊时必须空腹,以免在治疗时发生呕吐,诱发窒息危险(哭闹儿需禁食水至少6小时以上)。

6.由于口腔诊治时间较长,请患儿及家长在侯诊区安静等待。

                  

   了解更多信息可扫描儿童口腔科二维码

 

 

版权所有:哈尔滨医科大学口腔医学院 @ 2016
地址:中国•黑龙江省哈尔滨市一曼街143号
邮编:150001 电话:0451-53625108 传真:0451-53625108
哈医大口腔通讯员QQ群: 364807585