学院党委春节前走访慰问离退休老同志
来源:本站 发布日期:2018/02/13 点击量:

2月13日上午,在2018年春节来临之际,带着对老同志浓浓的关爱之情,学院党委曹继晨书记、牛玉梅院长一行走访慰问了部分离退休老干部代表,为他们送去节日慰问品,并代表学院党委、行政和全体教职员工向他们致以亲切问候和新春祝福,更向他们送去了学校的关怀和温暖。党委综合办吕艳超主任、党办臧立新主任、儿牙党支部书记刘英群教授陪同参加。

每到一家,学院领导与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时向他们通报学院最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议;对他们为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心学校发展并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

离退休老同志对学院领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对学院各项事业取得的成就表示赞许,他们希望学院的事业蒸蒸日上,学院的明天更加美好。

王迺谦教授与曹继晨书记、牛玉梅院长亲切交谈,为学院发展提出宝贵意见与建议

曹继晨书记仔细询问杨珉逊教授的生活和身体健康状况,感谢她为医院发展做出的贡献