口腔医学院在学校思政教育年会上做典型交流发言
来源:哈尔滨医科大学新闻网 发布日期:2016/12/28 点击量:

1227日下午,学校举行学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神暨哈医大第十五届思想政治教育研究会年会。学校党委书记王永清传达和部署全国高校思想政治工作会议精神,并代表学校思想政治教育研究会理事会做工作报告,党委副书记曹景文主持会议。

会议旨在动员和部署全校贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,总结学校两年来思想政治教育研究会工作情况,从而达到统一思想、更新观念、明确方向、创新发展的工作目标。会上口腔机关党支部书记吕艳超代表学院党委做了题为《搭建“百米廉政文化长廊”促进文化和教育统一》的典型交流发言,受到与会领导的关注。近年来,我院着力推动学院文化建设,初步形成了学院文化体系,为学院发展营造良好的软环境。

会议还表彰了优秀思想政治工作者、优秀思想政治论文和文明科室标兵,我院党委书记曹继晨获优秀思想政治工作者并接受大会表彰。

上一条:哈医大口腔医学院祝全体师生二〇一七年新年快乐 万事如意
下一条:黑龙江省口腔医学会口腔预防保健专业委员会成立大会在哈尔滨医科大学召开