学院召开节前安全工作会议
来源:哈尔滨医科大学口腔医学院 发布日期:2019/02/01 点击量:

1月31日下午15时,学院节前安全工作会议在副四层会议室召开。学院各临床科室和职能科室主任、护士长参加了会议,会议由牛玉梅院长主持。
      会议由科教科吕艳超科长传达了学校意识形态工作会议精神,院办臧立新科长对安全工作相关文件进行了解读。
      牛玉梅院长在会议中对学院安全工作提出明确要求:一要深刻领会学校意识形态工作会议精神,提高思想意识,强化落实力度;二要“贯彻一岗双责”,层层传递责任,层层抓落实;三要严格贯彻落实学校和医大一院安全工作会议的各项要求。她强调,各科室要着力做好校园四防工作,全力维护学院稳定。进一步增强思想意识,明确责任、细化措施、狠抓落实,切实做好学院安全工作。要牢固树立“四个意识”,坚持各项工作都要严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上与党中央高度一致。要加强意识形态阵地管理、维护网络意识形态安全,正确引导青年学生成长成材。

上一条:3D打印 "私人订制" 高难度口腔颌面手术在我院成功施行