【喜迎国庆】口腔医学院党委举行“庆十一喜迎十九大 党员群众手牵手攀高峰”活动
来源:哈尔滨医科大学口腔医学院 发布日期:2017/10/01 点击量:

在全党全国人民共庆十一,喜迎十九大之际,为深入推进“党员群众手牵手工程”,加强爱国主义教育,让师生员工在紧张工作之余放松心情,以更加饱满的工作热情投入到工作当中,9月30日,口腔医学院党委、工会、共青团支部联合组织了全院教职工“牵手结对”登山活动。学院近70名党员、团员、群众参加了活动。

教职工党员与群众尤其是青年教职工结对子,相互砥砺,共同攀登,通过“手牵手,攀高峰”,朝着同一个目标共同努力,加深了沟通,锻炼了体魄,磨练了意志,坚定了信念,增强了凝聚力、向心力和归属感。党委书记曹继晨、副院长焦晓辉为登山优胜者颁发了奖品,同时鼓励同志们要提高思想认识、增强政治意识,要通过交流谈心、积极互助,“手牵手,做朋友”,共攀事业高峰!