来源:口腔医学院 发布日期:2017/05/02 点击量:

2017年5月2 日下午,口腔医学院召开“贯彻落实全校思想政治工作四大工程”专题工作会议,学院党委书记曹继晨、院长牛玉梅、副院长焦晓辉出席会议,学院相关科室负责人参加会议。会议由曹继晨同志主持。

会议首先由曹继晨书记传达了哈医党发〔2017〕9号文件《关于印发四项思想政治工作方案(试行)的通知》主要内容,指出四大工程是学校党委开展思想政治工作的重要举措,口腔医学院既要迅速行动起来,又要“全过程全方位和全员”;既要发扬医学院优良师德师风传统“立师德”,又要培养学生自觉践行社会主义核心价值观和优良学风“学树人”。随后学院党政班子就学院党委初拟的《哈医大口腔医学院建立院领导班子成员思想政治工作联系点工作方案(试行)》、《哈医大口腔医学院专业教师兼职班主任工作方案(试行)》、《哈医大口腔医学院开展研究生导师教书育人工程工作方案(试行)》和《哈医大口腔医学院党员群众“手牵手”工程工作方案(试行)》进行了集体研讨,对方案实施进程中可能遇到的问题提出了意见和建议,通过反复斟酌形成方案并定稿,同时确定了召开全院教职员工贯彻落实全校思想政治工作四大工程动员大会的日程,扎实推进四大工程的部署和落实,为开创大学和学院的思想政治工作新局面贡献力量。

上一条:口腔医学院党委召开“思想政治工作四大工程”建设动员大会