口腔医学院党委召开“思想政治工作四大工程”建设动员大会
来源:口腔医学院 发布日期:2017/05/05 点击量:

为深入贯彻落实学校党委思想政治工作四大工程,5月4日,口腔医学院党委召开了思想政治工作四大工程建设动员大会。学院党政班子、各支部书记、科级干部和副高职以上专业技术人员参加了会议。会议由学院党委书记曹继晨同志主持。

大会中,曹书记传达了哈医党发〔2017〕9号文件《关于印发四项思想政治工作方案(试行)的通知》文件精神,宣读了学院印发的《哈医大口腔医学院建立院领导班子成员思想政治工作联系点工作方案(试行)》、《哈医大口腔医学院专业教师兼职班主任工作方案(试行)》、《哈医大口腔医学院开展研究生导师教书育人工程工作方案(试行)》和《哈医大口腔医学院党员群众“手牵手”工程工作方案(试行)》,并进行了详细解读,强调了方案实施的最终目标,并要求学院全体教职员工积极落实方案,积极配合学校各项活动的开展,要做到高度重视,加强领导;大力宣传,营造氛围;抓住重点,明确目标;保障质量,注重实效,扎实推进四大工程的部署和落实,为开创大学和学院的思想政治工作新局面贡献力量。